Canciones favoritas de Foo Fighters

Foo fighters logo

En el Top 5 de mis bandas preferidas está Foo Fighters.

Primero, te voy a contar un poquito más sobre ellos.

Foo Fighters es una banda estadounidense de rock formada en 1994 por Dave Grohl, ex baterista de Nirvana.

Foo Fighters vendió más de 15 millones de discos en todo el mundo y cuatro de sus álbumes ganaron el Premio Grammy al mejor álbum de rock.

foo fighters

Legado y estilo musical

El estilo musical de Foo Fighters es rock alternativo, post-grunge y hard rock. En los primeros tiempos de la banda, su estilo era comparado con la anterior banda de Dave Grohl, Nirvana.

Algo que me gusta mucho de ellos, es que combinan letras muy profundas, románticas y hasta tristes con ritmos muy potentes y enérgicos. Sus canciones son de esas que te dan ganas de gritar con todo el corazón y todas las fuerzas.

Lo que también me encantan son sus videoclips. La mayoría son muy graciosos y los miembros de la banda siempre interpretan ellos mismos los papeles de los personajes del video. ¡Genial!

Discografía:
  • Foo Fighters (1995)
  • The Colour and the Shape (1997)
  • There Is Nothing Left to Lose (1999)
  • One by One (2002)
  • In Your Honor (2005)
  • Echoes, Silence, Patience & Grace (2007)
  • Wasting Light (2011)
  • Sonic Highways (2014)
  • Concrete and Gold (2017)
Y ahora sí, mis 10 canciones favoritas de Foo Fighters:​
  1. These Days
  2. Wheels
  3. Long road to ruin
  4. Learn to fly
  5. Everlong
  6. Best of you
  7. Walk
  8. The pretender
  9. Something from nothing
  10. Run

Además, quizás deba admitir que esté un poquito enamorada de David, jajaja.

David Grohl

 

¿Ya conocías a esta banda? ¿Y cuáles son tus canciones favoritas? ¡Contame!

Dejá un comentario

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *